万搏电竞官网(中国)有限公司-

湖人本赛季战绩不佳,很多人都认为他们需要交易

湖人本赛季战绩不佳,很多人都认为他们需要交易。不过,《lake show life》近日撰文指出,湖人不应该为交易而交易,送走塔克,他们必须能得到一个真正提升球队的球员,而除非能够送走威少,否则他们不应该搭上2027年的首轮。

有了去年夏天的运作经历,很多人对于湖人的管理层已经不太放心,尽管球队现在确实需要调整,但交易截止日前,他们需要避免犯一些错误。首先就是湖人在有重要升级的前提下,才能送走霍顿-塔克。

这个赛季,霍顿-塔克是湖人目前最有价值的交易资产,或许他现在的价值没有之前一年更高,因为塔克刚刚拿到了一份新合同,他的进攻状态也没有之前好,但由于威少的加盟,湖人薪资空间被锁死,湖人也没有其他更好的筹码,所以交易截止日前,大家提及塔克名字的次数是最多的。

但湖人必须在塔克的交易上更加谨慎一些,湖人只有在能够得到升级的情况下,才该送走塔克,比如说杰拉米-格兰特,尽管得到这样的球员,湖人确实有难度。而如果湖人交易塔克,只是为了得到埃里克-戈登、兰姆、特伦斯-罗斯,那么他们就不该扣动交易扳机。

当初湖人选择续约塔克而不是卡鲁索,就是看重塔克的潜力,用塔克交易一个价值不如卡鲁索的球员,显然这样的运作会非常愚蠢。10个月前湖人错过了交易塔克的一个好机会,很多人认为他们错过了另一个冲击冠军的良机。而现在,湖人就不应该用1美元去换75美分。

其次,湖人不能为送走边缘球员搭上选秀权,湖人当初送走朗多,是为斯坦利-约翰逊腾位置,而朗多之后,湖人还有兴趣送走贝兹莫尔和小乔丹。在卢比奥受伤之后,骑士需要朗多那样的老将,但联盟没多少球队会需要贝兹莫尔和小乔丹。

如果湖人想要送走他们,可能就需要搭上二轮签,虽然二轮签通常没那么值钱,但湖人仍然不应该为了一个名额,就放弃一个未来资产,这种情况,湖人还不如直接裁掉贝兹莫尔或者小乔丹。

说起选秀权,湖人队的大部分未来的首轮选秀权,都已经在安东尼-戴维斯的那笔交易中,被送到了新奥尔良鹈鹕那里。不过,本赛季湖人仍然有2027年的首轮签可以交易。虽然已经是五年之后的事情了,但这枚选秀权还是引起了很多球队的兴趣。

考虑到湖人本赛季的表现,五年之后,他们有可能会成为联盟最差的球队之一。除非湖人能够在交易中,将威斯布鲁克的大合同送走。为什么这种情况下,湖人就可以放弃2027年的首轮。如果这样的交易发生,这个赛季,湖人就能够得到一些出色的角色球员,薪资方面他们也会保持灵活性。

未来湖人仍有机会冲击总冠军,但如果威少留在湖人,夺冠遥不可及。尽管五年之后,湖人依旧可能会很糟糕,但如果能用一个首轮,换回一个争冠机会,那你就应该去这样选择。

(格桑)

Author