万搏电竞官网(中国)有限公司-

取得了一波5连胜之后,菲尼克斯太阳队也由此进一步稳固了他们联盟霸主的地位,和排名第二的金州勇士拉开了一定的差距

取得了一波5连胜之后,菲尼克斯太阳队也由此进一步稳固了他们联盟霸主的地位,和排名第二的金州勇士拉开了一定的差距。虽说太阳队近段时间还是遇到了一些麻烦事,队内的状元秀艾顿因为右脚踝扭伤,而不得不接连缺席比赛。但情况还没有我们想象中那样糟糕,麦基以及比永博都能配合保罗在内线完成吃饼的任务,帮助球队缓解在得分端的压力。

而且,他们本场比赛的对手,是来自于印第安纳的步行者队,丝毫没有很大的压力。比赛一开始,尽管步行者队能够率先进入状态,在队内球员打出全员皆兵的局势下,送出了25-24的单节比分,实现了喧宾夺主的壮举。但进入次节对决之后,主场作战的太阳队也能迅速组织有效的反击。保罗打满次节12分钟比赛时间,以100%的投篮命中率,送出12分1篮板6助攻2抢断的数据。布里奇斯也有单节5投4中的高效输出,送出9+1+1的数据。

伴随着两人接连发力,太阳队一举打出了35-29的比分,不仅追回了首节落后的1分,还以59-54的比分,实现了5分的反超。易边再战,进入状态的太阳队还能顺势而下,进一步将两支球队的分差给扩大。第三节的角逐中,布里奇斯继续爆发,单节又以6投4中的高效输出,送出10分1篮板2助攻的数据,替补中锋也有9分7篮板4助攻的数据,帮助球队再度打出了33-20的单节比分。

截止到进入关键的末节对决前,双方的分差已经来到了18分,本场比赛的悬念已经变得越来越小了。而在第四节常规对决,步行者队虽不愿意选择放弃,但巨大的分差就像是一道无法逾越的鸿沟。最终,四节常规时间走完,太阳队以113-103的比分,取得了该场比赛的胜利,实现了6连胜的壮举,再度和紧随其后的勇士队拉开差距。回顾该场比赛,太阳队这边的当家球星德文-布克的投篮手感并不佳,单场23投5中,只有11分的得分贡献。

然而,队内其他球员的状态却异常火热。首当其冲的就是拿到单场得分王的布里奇斯,他交出了23分6篮板4助攻的全面数据。还有队内的首发控卫克里斯-保罗,他也在出战41分钟的时间内(全场最高),以11投8中的高效输出,送出18分的同时,还有16次助攻(全场最高),甚至还有4次抢断(全场最高)!事实上,保罗在打出昔日巅峰时期的技术水准时,还将队内替补中锋比永博喂得很舒服:单场21分13篮板5助攻!

当然了,顶替艾顿扮演首发中锋的麦基也不错,单场只打18分钟,就送出了13分12篮板的两双数据,再一次证明了自己三届冠军球员的实力。

Author