万搏电竞官网(中国)有限公司-

当湖人队正在忙于兜售塔克和拿着威斯布鲁克寻求交易的时候,球队核心詹姆斯又将收获好消息了,如无意外,他将再次成为全明星票王

当湖人队正在忙于兜售塔克和拿着威斯布鲁克寻求交易的时候,球队核心詹姆斯又将收获好消息了,如无意外,他将再次成为全明星票王。这再一次证明黑詹姆斯的人越多,喜欢詹姆斯的人就越多了,不过,排名第二的库里其实距离詹姆斯的票数并不多,在不少年轻球迷心目中,库里才是当之无愧的现役第一人。

而詹姆斯其实还有不少纪录可以打破,本赛季能够追捧乔丹9次全明星票王的纪录,下赛季就是超越乔丹的最好机会,38岁的詹姆斯与37岁的詹姆斯应该是区别不大的,依然是巅峰状态。值得一提,詹姆斯肯定想在湖人多拿几个总冠军,但湖人队的首选目标却可能是最大限度的共享詹姆斯所带来的商业价值。

科比在湖人的退役巡演依然记忆犹新,扬言打到40岁并等待儿子进入NBA同台竞技的詹姆斯,是否也会效仿科比在湖人退役呢?至少湖人队是热切期望的,因为这样能给湖人队带来更多的收益。然而,商业价值的大收益与总冠军荣誉多少有点矛盾,以湖人目前的阵容,按道理是可以争夺总冠军的,但捏合成一个整体时,效果却不理想,这也是湖人希望交易威少的原因之一。

换言之,湖人如果无法补强,或者没有把威斯布鲁克踢走,是很难再次拿到总冠军的。所以,湖人队要么就是专心利用詹姆斯赚钱,要么就狠下心重新规划好夺冠阵容。不过,詹姆斯的所思所想也非常重要,他已经为湖人队鞠躬尽瘁,也如愿为球队带来了总冠军,但他不一定选择在湖人队退役。有一种说法也是相当靠谱的,詹姆斯应该回到骑士队,那是他梦开始的地方,在骑士队实现退役是最好的结局。

众所周知,本赛季的全明星赛就在克利夫兰举行,詹姆斯是唯一的主角,重回这个自己最受欢迎的地方,詹姆斯必然情感爆发。不排除他在2023年的夏天就会考虑回到克利夫兰,重新为骑士队效力,并且一直待到退役时。骑士队也肯定不会拒绝詹姆斯的回归,总冠军已经不缺了,如果能陪伴詹姆斯走完最后一程,骑士队和詹姆斯都是圆满的。大家认为詹姆斯会在骑士队中退役吗?

Author