万搏电竞官网(中国)有限公司-

令人惊喜的是,在联盟中蛰伏三年的克利夫兰骑士队,终于在本赛季迎来了崛起,重新获得了冲击季后赛的实力

令人惊喜的是,在联盟中蛰伏三年的克利夫兰骑士队,终于在本赛季迎来了崛起,重新获得了冲击季后赛的实力。没错,截止到目前为止,他们也能取得27胜19负的战绩,来到东部第五的位置,几乎可以和篮网,公牛以及雄鹿这样的夺冠劲旅相提并论。事实上,骑士队近两年并没有酝酿大操作,甚至还将队内拿顶薪的凯文-乐福,摆在了替补出战的位置上。但就是这样的一支球队,确确实实打出了一些成绩。

而他们本场比赛的对手,是来自于俄城的雷霆队,一支正处于重建阶段的球队。就双方本赛季的阵容以及现阶段的状况来看,骑士队显然处于优势端。然而比赛总是瞬息万变,骑士队并没有在雷霆队的面前讨到很大的便宜。比赛一开始,作为主场作战的骑士队虽能率先进入状态,凭借队内球员打出遍地开花的局势下,但也不过交出24-23的单节比分,仅拿到1分的领先。

而进入次节对决,骑士队也没能继续扩大两支球队的分差,依旧仅取得23-23的单节比分,保持着1分的领先。值得肯定的是,雷霆队现阶段虽正处于重建阶段,但他们队内的年轻球员还是具备一定的实力。亚历山大,多尔特以及吉迪等人,无不是雷霆队重建路上收获的宝藏球员。双方的分差并不是很大,任何一方都有取得该场比赛胜利的机会。而易边再战,骑士队却没有继续选择拖泥带水,而是在第三节进行了强势反击。

加兰单节6投5中,送出了13分3助攻的数据,莫布利也有2分7篮板的数据,顺势帮助球队打出了31-23的比分,拿到了8分的领先。截止到进入关键的末节对决之前,双方的分差已经来到了9分,骑士队显然更具拿到该场比赛的胜利。第四节常规对决,雷霆队依旧没有选择放弃,仍能持续追分。但遗憾的是,在常规时间走完之后,骑士队还是拒绝了雷霆队的逆转,以94-87的比分,取得了该场比赛的胜利。

值得肯定的是, 骑士队这边球员在该场比赛中的表现并不是很好,单场三分27投6中,甚至还有22次的失误。但就是打成这样的骑士队,还是赢得了比赛。毫无疑问,骑士队这边整体的得分情况还是更出色一些,加兰送出了23分11助攻,阿伦也有14分13篮板的两双数据,还有交出15分17板的莫布利以及10分的奥斯曼。他们都能在得分端帮助球队缓解得分压力。

再看到客场输球的雷霆队这边,他们队内当家球星亚历山大虽说在出战39分钟的时间内,送出了29分9篮板6助攻的全面数据,但只能陷入独木难支的尴尬之中。多尔特单场10分的贡献略显鸡肋,替补席上的阿龙-威金斯以及肯威相继交出两位数的得分贡献,也并不管用。

Author