万搏电竞官网(中国)有限公司-

昨夜今晨,斯诺克威尔士公开赛资格赛结束第4比赛日争夺,中国军团2胜3负,最后出场的肖国栋意外出局

昨夜今晨,斯诺克威尔士公开赛资格赛结束第4比赛日争夺,中国军团2胜3负,最后出场的肖国栋意外出局。中国名将出现不职业一幕,重蹈梁文博覆辙,0-4惨败被淘汰,成为中国军团出局第6人。

第4日共5名中国球手出战,业余球手斯佳辉1-3落后上演绝地翻盘,狂轰3杆50+反败为胜,绝杀世界亚军邦德进正赛;曹宇鹏打出2杆70+,在中国德比战4-3险胜同胞范争一晋级。周跃龙输得最可惜,在3-2领先、打出单杆破百和3杆60+的情况下崩盘,被杰米-琼斯反杀爆冷出局。

肖国栋本届赛事签位不错,抽到业余球手小怀特。肖国栋是中国斯诺克名将,手握2个排名赛亚军,本场比赛却输得非常憋屈!中国名将因为半路车子抛锚,紧赶慢赶还是迟到,前2局被判告负,他仓促出阵没能即时进入状态,再输2场0-4被横扫,成为继吕昊天、雷佩凡、常冰玉、范争一和周跃龙后,中国出局第6人。

2周前的冠军联赛,梁文博就因为迟到首局被判负,他最终在半决赛2-3憾负宾汉姆无缘决赛。如今肖国栋没有吸取教训,反而变本加厉因为迟到直接被判输2局,这种不职业的行为连续发生是中国球员身上,绝非偶然。机会留给有准备的人,梁文博和肖国栋作为职业球员,出现如此低级的失误真不应该。由此可见,梁文博6年前英格兰公开赛夺冠后一蹶不振,肖国栋近年始终难以突破TOP30,不是没有道理,毕竟态度决定一切。

Author